samedi 9 janvier 2016

Voyage culinaire en Inde

Depuis peu, je me suis inscrite dans un groupe IEF privé sur FB qui, chaque quinzaine, propose un voyage culinaire dans un nouveau pays. Autant dire que nous avons toutes adoré l'idée !

Aujourd'hui premier voyage : destination l'Inde (pour découvrir les recettes, cliquer sur les titres).

En ce qui nous concerne, nous avons testé :
- Naans au fromage (servis avec une salade et des carottes râpées): très bon- Commentaire perso : les aplatir davantage la prochaine fois car la pâte à l'intérieur était à peine assez cuite tandis que l'extérieur était juste à point. (première photo à gauche)
- Samoussas végétariennes (servies avec un peu de riz- dernière photo en bas, à droite). Garniture visible sur la photo à droite, en haut (euh, ne cherchez pas le chou, j'avais oublié de le mettre à cuire !).
- Riz au lait des maharadjas : la cardamone n'a pas eu beaucoup de succès... Personnellement, j'ai apprécié !

Et ce soir :
- Aloo Tamatar
- Pancakes à l'indienne