mardi 12 janvier 2016

Brioche pépites de chocolat et grains de sucre

brioche pépites chocolat

Mélanger 4 oeufs, 180 ml de lait (ici lait de riz), 100 g de maïzena, 450 g de farine, 80 g de sucre, 100 g de margarine végétale (ou beurre), une pincée de sel et un sachet de levure de boulangerie.
Malaxer une dizaine de minutes.
Laisser gonfler environ 1h30.
Ajouter les pépites de chocolat (ou chocolat coupés en petits morceaux).
Mélanger à la main.
Laisser reposer 30 mns. Plier en trois. Laisser reposer 30 mns. Répéter une fois.
Laisser reposer 1 heure.
Déposer des grains de sucre sur le haut de la brioche et mettre à cuire 20/25 minutes th.6/180°C (attention pas trop fort le four).
Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire