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Glace au chocolat sans produits laitiers


glace chocolat sans lactose
Testée et savourée ;)
N'ayant aucune sorbetière, j'ai cherché diverses informations afin que ma glace  se tienne, qu'elle soit onctueuse et afin d'éviter les cristaux.
Pari réussi avec cette recette inspirée de plusieurs recettes dénichées sur le net et adaptée à mes envies. ☺

Recette :
Mélanger 1 oeuf et 90g de sucre au batteur électrique pendant environ 5 mns afin que le mélange soit bien mousseux. .
Ajouter 100 g de riz cuisine + 100 g de crème de coco
Puis incorporer 80 g de chocolat noir fondu et refroidi.

Verser cette préparation dans un moule allant au congélateur.
Puis au bout de 30 mns, sortir et mélanger de nouveau avec le mixeur (mélange rapide afin de simplement éviter la cristallisation)- Répéter l'opération trois fois. Ensuite laisser prendre au congélateur durant au moins 12 heures.
Déguster. Bon appétit!

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