Petite recette de biscuits allemands proposée par Lou :
" Réduire 50 g de noisettes et 50g d'amandes en poudre.
Mélanger 2 jaunes d'oeuf + 70 g de sucre +280 g farine +1 pincée de sel + 200 g de beurre.
Réaliser une boule (ou deux puisque nous en avons réalisés des "natures" pour les palais plus délicats). Envelopper de film alimentaire et placer une heure au réfrigérateur.
Laisser cuire 10 mns à 190 °C.
Une fois sortis du four, rouler dans une tasse remplie de sucre glace mélangée avec du sucre vanillé."
A la place des noisettes et des amandes, nous avons utilisé des noix coupées en grossiers morceaux. C'était délicieux !! Et contrairement aux apparences, nous n'en avons pas préparé très peu, mais j'ai à peine eu le temps de prendre mon appareil : les gourmands s'étaient déjà précipités (y compris moi d'ailleurs !)! ;)
Commentaires
Enregistrer un commentaire